Chefs
Gustavo Torres
HEAD CHEFF
Chef Gustavo Torres é um experiente profissional da gastronomia, com mais de 25 anos de atuação. Ele já passou por cozinhas renomadas em vários países, incluindo restaurantes estrelados na Europa.
Atualmente, em São Paulo, comanda a produção gastronômica na SIG.
Colaborou com o renomado Jefferson Rueda na alta gastronomia no Brasil. Gustavo Torres é um dos chefs mais experientes no ramo de eventos gastronômicos, atendendo empresas no Brasil e em outros países.
Diego Rodrigo
HEAD CHEFF
Formado pela GastroSuisse/ HotellerieSuisse. Atuou como executivo sous chef no Hotel Palace, em St. Moritz. Trabalhou por 8 anos em alguns países da Europa como Itália, Portugal e França.
Hoje lidera o time de produção dos eventos da SIG no Expo Transamérica e eventos externos, além da responsabilidade de todo planejamento logístico garantindo toda excelência, qualidade e originalidade da gastronomia nos eventos de grande porte da área corporativa na cidade de São Paulo.
Genes
HEAD CHEFF
A trajetória do Chef Genes é de extrema dedicação aos detalhes e a importância da entrega com máxima qualidade.
Deu início a sua carreira em 1996 e desde então segue a base da cozinha internacional, juntamente com Chef Gustavo Torres. Trabalhou com o Chef Jeferson Rueda pilotando os fogões de sua cozinha.
É responsável pela gastronomia de excelência dos eventos da SIG nos Hotéis Shareton (Espaço L’Atelier e Golden Hall), Meliá Ibirapuera e Radisson Blu, cuidando para que cada detalhe seja entregue ao cliente.